APHP
Postée il y a 6 jours
ACTIVITE
Appliquer des stratégies d’achat efficaces dans le secteur de la restauration (280 millions d’euros TTC, 67 marchés, 2600 produits et services), conformément aux procédures d’ACHAT, pour la partie de suivi de marché :
- Évaluer la satisfaction des clients
- Contrôler et assurer le suivi des fournisseurs du secteur
ACHAT est l’une des deux centrales d’achat de l’AP-HP
Sa mission est de mettre à disposition des GH (groupements hospitaliers), des PIC (pôles d’intérêt commun) et du Siège des accords-cadres ou des marchés centraux, ainsi que certains marchés spécifiques, pour l’achat de fournitures hôtelières et d’équipements, de produits alimentaires, de prestations de services, d’informatique et de télécommunications, de travaux.
ACHAT est certifié ISO 9001 et s’engage à :
- Garantir la régularité juridique des contrats conclus
- Respecter les délais réglementaires ou contractuels
- Assurer l’efficacité économique des achats
- Etre réactif et à l’écoute de ses clients
- Développer une politique d’achat éco-responsable et favorisant l’insertion sociale.
- Effectuer les audits d’hygiène des sites en restauration concédée dans le cadre du suivi de ces marchés.
- Audit fournisseur, fabricants ou distributeurs
- Assurer la remontée des réclamations et informations permettant le suivi des marchés de produits alimentaires livrés dans les cuisines des hôpitaux
- Suivre les modifications de gammes de produits (SAP, WEBACHAT)
- Participer à l’identification des allergènes dans les produits référencés
- Réalisation d’extractions dans SAP (suivi financier et volumétrique)
- Visite des sites hospitaliers
- Contrôles des livraisons
- Participation aux réunions trimestrielles responsables de restauration
- Conseils relatifs aux marchés de fournitures de restauration
- Visites, audits de sites de production
- Participation à la préparation des expertises produits
TSH ou équivalent
Connaissances requises
Sécurité alimentaire (niveau auditeur)
Communication et relations interpersonnelles
Travail en équipe
Utilisation de matériels professionnels de restauration
Promouvoir, mettre en valeur un produit ou un service
Marchés, produits et fournisseurs
Principes de la commande publique
Connaissance du fonctionnement de l’hôpital
Bonne maîtrise des outils bureautiques et de progiciels de gestion intégré type SAP
Qualités professionnelles
Esprit d’analyse, de synthèse, rigueur, méthode et organisation
Sens de l’écoute, qualités relationnelles
Sens du contact
Disponibilité, dynamisme et autonomie, capacité d’initiative
Probité et sens du service public